最新のバージョンアップしてもハンドルの舵角が900度になりません、 どうしたらいいですか?
ohki 様
お問い合わせ内容を拝見いたしました。 Brook製品にてご不便をおかけしております。
お問い合わせをいただきながら誠に恐れ入りますが、 正確なご案内をさせていただくため、ohki様のご利用環境につきまして 以下項目へのご回答にご協力をお願いできますでしょうか。
==================================== ■ご利用中のコンバーターの名称
■ダウンロードしている更新ファイルの名称とバージョン
■OSのバージョン
■コンバーターを接続しているゲーム機の名称
■その他ご利用の機器の名称もしくは型番 (コントローラー、マウスなど)
■不具合の詳細をお知らせください。(補足情報があればお願いいたします) ハンドルの舵角が900度にならない。
====================================
ご返信いただいた内容から、問題の切り分けを行ったうえで 改めてご案内を進めさせていただきたく存じます。
お困りのところ申し訳ございませんが、ご回答のほど よろしくお願いいたします。
担当者様
返信ありがとうございます。
■ご利用中のコンバーターの名称・・・PS3toPS4 Controller adapter ■ダウンロードしている更新ファイルの名称とバージョン・・・(For SteeringWheel)PS3 to PS4 Ver2.0 PS3 to PS4 Ver2.3
■OSのバージョン・・・Windows10 ■コンバーターを接続しているゲーム機の名称・・・PS4 ■その他ご利用の機器の名称もしくは型番 (コントローラー、マウスなど)・・・なし ■不具合の詳細をお知らせください。(補足情報があればお願いいたします) ハンドルの舵角が900度にならない。 90度でMAX それ以外のボタン、アクセル、ブレーキは一切問題ありません 舵角だけの問題です。
よろしくお願いいたします。
JP-Forum でございます。 ご利用環境ならびに不具合の詳細につきまして ご返信いただきありがとうございます。
お寄せいただいた情報から、専門部署に回線方法の 確認を行いたく存じます。
ご不便をおかけしているところ誠に恐縮でございますが、 ご回答まで今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。
JP-Forum でございます。 専門部署より回答がございましたので、ご案内を申し上げます。
【ご案内】 以下のURLよりプログラムをダウンロードし、更新をお願いいたします。
http://www.brookaccessory.com/library/dl_file.php?dir=download&filename=5J+t5gl6tJi7c2mtuxKOZT0afY+E9g&o_file=PS3toPS4_RW_Online.zip
更新していただくことで、ステアリングホイールの舵角が360度まで ご利用いただけるようになるとのことでございます。
また、更新を進める際は、「Controller Compatibility Updated」の チェックボックスにチェックを入れてから、「START」へお進みください。
以上をご回答とさせていただきます。 このたびのご案内が少しでもohki様のお役に立ちましたら幸いです。
本操作をお試しいただきましても改善が見られない場合には、 お手数ですが、発生している状況の詳細を併せてご連絡ください ますよう、お願いいたします。
どうぞよろしくお願いいたします。
急にステアリングに不具合がでて使えなくなりました。 以前お送りいただいたプログラムもダウンロードできません。 最新のものを教えてください。
Comments
ohki 様
お問い合わせ内容を拝見いたしました。
Brook製品にてご不便をおかけしております。
お問い合わせをいただきながら誠に恐れ入りますが、
正確なご案内をさせていただくため、ohki様のご利用環境につきまして
以下項目へのご回答にご協力をお願いできますでしょうか。
====================================
■ご利用中のコンバーターの名称
■ダウンロードしている更新ファイルの名称とバージョン
■OSのバージョン
■コンバーターを接続しているゲーム機の名称
■その他ご利用の機器の名称もしくは型番 (コントローラー、マウスなど)
■不具合の詳細をお知らせください。(補足情報があればお願いいたします)
ハンドルの舵角が900度にならない。
ご返信いただいた内容から、問題の切り分けを行ったうえで
改めてご案内を進めさせていただきたく存じます。
お困りのところ申し訳ございませんが、ご回答のほど
担当者様
返信ありがとうございます。
■ご利用中のコンバーターの名称・・・PS3toPS4 Controller adapter
■ダウンロードしている更新ファイルの名称とバージョン・・・(For SteeringWheel)PS3 to PS4 Ver2.0
PS3 to PS4 Ver2.3
■OSのバージョン・・・Windows10
■コンバーターを接続しているゲーム機の名称・・・PS4
■その他ご利用の機器の名称もしくは型番 (コントローラー、マウスなど)・・・なし
■不具合の詳細をお知らせください。(補足情報があればお願いいたします)
ハンドルの舵角が900度にならない。
90度でMAX
それ以外のボタン、アクセル、ブレーキは一切問題ありません
舵角だけの問題です。
ohki 様
JP-Forum でございます。
ご利用環境ならびに不具合の詳細につきまして
ご返信いただきありがとうございます。
お寄せいただいた情報から、専門部署に回線方法の
確認を行いたく存じます。
ご不便をおかけしているところ誠に恐縮でございますが、
ご回答まで今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。
ohki 様
JP-Forum でございます。
専門部署より回答がございましたので、ご案内を申し上げます。
【ご案内】
以下のURLよりプログラムをダウンロードし、更新をお願いいたします。
http://www.brookaccessory.com/library/dl_file.php?dir=download&filename=5J+t5gl6tJi7c2mtuxKOZT0afY+E9g&o_file=PS3toPS4_RW_Online.zip
更新していただくことで、ステアリングホイールの舵角が360度まで
ご利用いただけるようになるとのことでございます。
また、更新を進める際は、「Controller Compatibility Updated」の
チェックボックスにチェックを入れてから、「START」へお進みください。
以上をご回答とさせていただきます。
このたびのご案内が少しでもohki様のお役に立ちましたら幸いです。
本操作をお試しいただきましても改善が見られない場合には、
お手数ですが、発生している状況の詳細を併せてご連絡ください
ますよう、お願いいたします。
どうぞよろしくお願いいたします。
急にステアリングに不具合がでて使えなくなりました。
以前お送りいただいたプログラムもダウンロードできません。
最新のものを教えてください。
急にステアリングに不具合がでて使えなくなりました。
以前お送りいただいたプログラムもダウンロードできません。
最新のものを教えてください。